Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевских сельских поселениях с проблемами справляются сообща

    Трудолюбовское сельское поселение объединяет восемь населенных пунктов. В связи с такой особенностью, поселению не просто решать свои проблемы. О том, что сделано за последнее время по сельскому поселению из намеченного ранее, на сходе граждан отчитался глава СП Радик Канафин. Отметил, что отремонтированы дороги с грунтовым покрытием на трех улицах в...

    Трудолюбовское сельское поселение объединяет восемь населенных пунктов.

    В связи с такой особенностью, поселению не просто решать свои проблемы. О том, что сделано за последнее время по сельскому поселению из намеченного ранее, на сходе граждан отчитался глава СП Радик Канафин. Отметил, что отремонтированы дороги с грунтовым покрытием на трех улицах в селе Трудолюбово, по одной улице в населенных пунктах Алга, Тукай, Владимировка, Октябрь, Культура, имени Третьего Интернационала, Котловка. Все ремонтные работы проведены за счет средств самообложения минувшего года. Из того, что было заявлено на сходе граждан в феврале 2016 года: монтаж 3000 метров пятого провода, установлены 20 светильников и приборы учета на центральной усадьбе. На средства жителей деревни Третий Интернационал заменено ограждение на кладбище. В поселке Культура по выигранному гранту построен обелиск участникам Великой Отечественной. В 2016 году по самообложению собрано 147 тысяч рублей - 100 процентов к плановому показателю. На эти средства планируется закупить щебень, установить уличное освещение.

    - Решать проблемы сел необходимо сообща, - подчеркнул в своем обращении к участникам схода глава района Камиль Гилманов. - Глава поселения, депутатский корпус отстаивают ваши интересы, им необходима ваша поддержка, участие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: