Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошел общегарнизонный развод полицейских

    Сегодня на площади культуры состоялся гарнизонный развод подразделений отдела МВД России по Аксубаевскому району. В один ряд выстроились в ряд автомобили с логотипом МВД РТ и сотрудники следственно-оперативной группы, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ГИБДД. На общегарнизонный развод пригласили и активистов из числа добровольной народной дружины - первых помощников полицейских в...

    Сегодня на площади культуры состоялся гарнизонный развод подразделений отдела МВД России по Аксубаевскому району.

    В один ряд выстроились в ряд автомобили с логотипом МВД РТ и сотрудники следственно-оперативной группы, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ГИБДД.

    На общегарнизонный развод пригласили и активистов из числа добровольной народной дружины - первых помощников полицейских в период проведения массовых мероприятий, праздничных и выходных.

    Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по Аксубаевскому району, подполковник полиции Владимир Семенов ознакомил личный состав с оперативной обстановкой в районе за четыре месяца. Оперуполномоченный уголовного розыска Ильнур Сафин довел ориентировки на разыскиваемых лиц.

    Полицейские напомнили о необходимости усиления мер меры безопасности и антитеррористической защищенности в период проведения мероприятий, приуроченных к празднованию 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

    Раз в квартал полицейские проводят открытый общегарнизонный развод, чтобы население видело, как организована работа отдела и Аксубаево чувствовало себя спокойно и днем, и ночью.

    Врио начальника отдела Юлдус Билалов напутствовал подчиненных на службу и отметил значимость добровольной народной дружины.

    - На сегодняшний день в районе сформирована 21 добровольная народная дружина, в рядах дружинников состоят более 240 человек, более 120 - в Аксубаеве. С начала года дружинниками совместно с офицерским патрулем выявлено 9 административных правонарушений. Благодарим за помощь и сотрудничество, - сказал он.

    От имени руководства отдела МВД России по Аксубаевскому району памятный подарок за активное участие в охране общественного правопорядка на территории района вручили добровольным народным дружинникам, которые состоят в рядах ДНД более пятнадцати-двадцати лет.

    На сегодняшний день всем членам ДНД выданы удостоверения дружинника. Дружинники оказывают помощь в охране правопорядка полицейским - три дня в неделю в вечернее время и в праздничные массовые мероприятия сотрудники организаций и предприятий выходят на дежурство по охране правопорядка в райцентре вместе с офицерским патрулем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: