Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве продают настоящее масло

    В Аксубаевской ветеринарной лаборатории было проведено исследование, заслуживающее внимания многих хозяек и любителей молочной продукции. Специалисты лаборатории проверили проверку масла сливочного различных марок, приобретенного в магазинах райцентра. Производители - молочные предприятия ряда Российских городов и местный маслозавод. Итог: фальсификаций не обнаружено. Результаты показали, что все закупленные масла сливочные соответствуют требуемым...

    В Аксубаевской ветеринарной лаборатории было проведено исследование, заслуживающее внимания многих хозяек и любителей молочной продукции.

    Специалисты лаборатории проверили проверку масла сливочного различных марок, приобретенного в магазинах райцентра. Производители - молочные предприятия ряда Российских городов и местный маслозавод. Итог: фальсификаций не обнаружено. Результаты показали, что все закупленные масла сливочные соответствуют требуемым нормам.

    Между тем, кто сомневается в «подлинности» купленного масла сливочного из сливок пастеризованных, может также принести этот продукт на экспертизу в лабораторию ветеринарного объединения, на бесплатной основе. Для этого необходимо предъявить чек на приобретенный товар.

    Фото: womanadvice.pl

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: