Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве построят дорогу без опасности

    Строительство пешеходной дороги и пешеходного моста по улице Ленина ведется в райцентре. Вопрос об опасной дороге - узком дорожном полотне и мосту через ручей-приток реки Малая Сульча по улице Ленина, поднимался не раз читателями нашей газеты. По нему передвигаются и школьники, и мамы с колясками, спешащие в детский сад и...

    Строительство пешеходной дороги и пешеходного моста по улице Ленина ведется в райцентре.

    Реклама

    Вопрос об опасной дороге - узком дорожном полотне и мосту через ручей-приток реки Малая Сульча по улице Ленина, поднимался не раз читателями нашей газеты. По нему передвигаются и школьники, и мамы с колясками, спешащие в детский сад и при этом - здесь всегда большой поток машин. Дорога становилась еще уже и опаснее в зимний период. Но в ближайшее время эта проблема решится.

    Недавно в рамках муниципальной программы «Безопасности дорожного движения» работы по обустройству тротуарной дорожки от перекрестка улиц Октябрьская-Золина начались - тротуарную дорожку уже защебенили. По словам заместителя руководителя исполкома по инфраструктурному развитию Илдара Ислямова, в ближайшее время здесь установят и пешеходный мост.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: