Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии депутатов Госдумы РФ, Госсовета РТ и Совета района

    В Аксубаеве произошло исторически и политически важное событие. Подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии депутатов фракций «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации в лице Айрата Хайруллина, Государственном Совете Республики Татарстан в лице Шамиля Ягудина и представительном органе Аксубаевского муниципального района в лице Ильшата Загидуллина. Соглашение по вопросам социально-экономического и культурного...

    В Аксубаеве произошло исторически и политически важное событие.

    Подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии депутатов фракций «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации в лице Айрата Хайруллина, Государственном Совете Республики Татарстан в лице Шамиля Ягудина и представительном органе Аксубаевского муниципального района в лице Ильшата Загидуллина.

    Соглашение по вопросам социально-экономического и культурного развития подписано в присутствии депутатского корпуса района и руководителей организаций и ведомств.

    - Сегодня - знаменательный день, - подчеркнул депутат Госдумы Айрат Хайруллин. - Такого нет ни в одном субъекте Федерации. В Татарстане же координированная работа депутатов всех уровней налажена давно, по меньшей мере, лет восемь назад. В те моменты, когда я не могу бывать у вас, приезжают мои помощники, проводят прием граждан. Мы в курсе проблем, знаем их и чувствуем. Также я желаю и присутствующим здесь депутатам быть ближе к своим избирателям. Наша задача - принять всех избирателей с их проблемами, вопросами. Те вопросы, которые можно решить на своем уровне - обязательно решайте. Если решение невозможно - обращайтесь к главе района. Когда нет решения на уровне районных властей (не предусмотрено бюджетом района, не обеспечены полномочиями), то Шамил Габдулхаевич, как депутат Госсовета, я, как депутат Госдумы, будем работать над проблемными вопросами.

    - В последние годы многое делается в республике, работают социальные программы у нас в районе, - отметил глава района Камиль Гилманов. - Многое удалось воплотить в жизнь благодаря партии «Единая Россия». Трехстороннее соглашение еще более укрепит взаимосвязь, и работать будем еще плотнее.

    Он также рассказал, что одними из первых в республике приступили к посевным работам и отсеялись в числе первых. Удалось сохранить поголовье скота, увеличили молочное производство.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: