Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве не выявлены точки, реализующие непищевую спиртосодержащую продукцию

    В целях ограничения розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции Управление Роспотребнадзора по РТ ведет ежедневный мониторинг. На середину февраля промониторено 710 объектов, в реализации выявлено 88 единиц спиртсодержащей непищевой продукции (лосьоны, средства для гигиены полости рта и пр.), объемом 88,37 л. Данная продукция снята с реализации и наложен арест. Реализация вышеуказанной...

    В целях ограничения розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции Управление Роспотребнадзора по РТ ведет ежедневный мониторинг.

    На середину февраля промониторено 710 объектов, в реализации выявлено 88 единиц спиртсодержащей непищевой продукции (лосьоны, средства для гигиены полости рта и пр.), объемом 88,37 л. Данная продукция снята с реализации и наложен арест.

    Реализация вышеуказанной непищевой спиртсодержащей продукции выявлена на двух объектах - в магазинах городов Казань и Нурлат. Также проведено 65 внеплановых выездных проверок в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по обороту непищевой спиртосодержащей продукции. Отобранные пробы находятся в работе.

    Фото: www.b-port.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: