Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве нарушителей правил благоустройства штрафуют

    Состоялось очередное заседание районной административной комиссии. Основной вопрос повестки дня был посвящен фактам нарушения правил благоустройства в районном центре и населенных пунктах района. Перед членами комиссии предстали граждане, на которых были составлены административные протокола. В частности, по поводу складирования соломы на придомовой территории, выбрасывания бытовых отходов возле речки, на территории...

    Состоялось очередное заседание районной административной комиссии.

    Основной вопрос повестки дня был посвящен фактам нарушения правил благоустройства в районном центре и населенных пунктах района. Перед членами комиссии предстали граждане, на которых были составлены административные протокола. В частности, по поводу складирования соломы на придомовой территории, выбрасывания бытовых отходов возле речки, на территории села. Также на заседании рассмотрели материал по факту торговли в неположенном месте. К нарушителям применили штрафные санкции.

    - В районе проходит санитарно-экологический двухмесячник по улучшению состояния территорий сельских поселений и пгт. Аксубаево, - говорит главный специалист административной комиссии района Алексей Тимирясов. - В этот период уделяется особое внимание на состояние наших улиц, парков, придомовых территорий. Административное наказание за нарушение правил благоустройства - мера необходимая, чтобы человек осознал содеянное и относился бережно к окружающей среде. И хочется довести до граждан, что за повторное подобное нарушение размер штрафа увеличивается в два раза.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: