Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве началась подготовка к Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

    Заседание районной комиссии по Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года прошло в Совете района. - Прошедшая в 2006 году сельхозперепись была очень результативной, - отметил глава района Камиль Гилманов. - По ее итогам в стране были разработаны программы поддержки и развития аграрного сектора. Благодаря чему в районе широко начали реализовываться фермерские...

    Заседание районной комиссии по Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года прошло в Совете района.

    - Прошедшая в 2006 году сельхозперепись была очень результативной, - отметил глава района Камиль Гилманов. - По ее итогам в стране были разработаны программы поддержки и развития аграрного сектора. Благодаря чему в районе широко начали реализовываться фермерские хозяйства, семейные фермы, личные подсобные хозяйства и агрохолдинги. Во время переписи произвели ревизию сельхозземель. Поэтому к предстоящей сельхозпереписи нужно подготовиться и провести ее результативно.
    С программой предстоящей сельхозпереписи ознакомила ведущий специалист-эксперт Аксубаевского подразделения статистики Лидия Иванова. По ее словам, перепись будет проходить с 1 июля по 15 августа 2016 года. Район будет делиться на 3 участка. Самый большой - пгт. Аксубаево, куда войдут близлежащие сельские поселения, еще два - староильдеряковский и старотимошкинский.
    Сбор информации, перепись будут проводиться по новым технологиям с сохранением конфиденциальности. Более подробнее о Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года читайте в ближайших номерах газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: