Аксубаево
  • Рус Тат
  • Трио «Сияние» вручили сертификаты от главы Аксубаевского района

    Глава района Камиль Гилманов вручил подарочные сертификаты вокальному трио «Сияние» и руководителю Наиле Мартыновой. Вокальный ансамбль стал лауреатом III степени Открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2016». За три года работы вокальной студии при Районном доме культуры под руководством Наили Мартыновой, воспитанники завоевывали призовые места в престижных республиканских и...

    Глава района Камиль Гилманов вручил подарочные сертификаты вокальному трио «Сияние» и руководителю Наиле Мартыновой.

    Вокальный ансамбль стал лауреатом III степени Открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2016».

    За три года работы вокальной студии при Районном доме культуры под руководством Наили Мартыновой, воспитанники завоевывали призовые места в престижных республиканских и российских конкурсах, Таких как «Созвездие-Йолдызлык», конкурсе-фестивале Международного проекта «Когда мы вместе» в г. Сочи, конкурса «Беляевские звезды». И это только те, которые у всех на слуху.

    - Несомненно, это талант педагога, талант учеников, который не скрыть. Спасибо учителю и ученикам за победу, что радуете нас на районной сцене, что своим творчеством прославляете наше Аксубаево, - отметил глава района Камиль Гилманов в беседе с вокалистами.

    - Три «Сияние» стало единственным ансамблем, исполнившим песню на гала-концерте фестиваля «Созвездие» на чувашском языке, - пояснила руководитель ансамбля. - В копилке у нас немало побед, будем стремиться преумножать их.

    Ансамблю уже три года. Неповторимые голоса Ирины Яремейчук, Анны Крайновой и Ангелины Гавриловой - вокалисток ансамбля аксубаевцы знают по исполнению песен не только на русском и чувашском, но и татарском, английском и испанском языках.

    А уже после победы на «Созвездии», буквально накануне встречи с главой, трио привезло Диплом лауреата I степени Международного конкурса искусства и исполнительского мастерства «Виват, Петербург!». И с этой победой одним из первых поздравление они получили от первого лица района.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: