Аксубаево
  • Рус Тат
  • Трагедия на отдыхе: Чем закончился для красавицы из Казани курортный роман

    Отдых в Турции обернулся трагедией для 46-летней жительницы Казани.

    Женщину сильно избил ее турецкий знакомый, да так, что она впала в кому. Подробности в репортаже ИА «Татар-информ».

    Имена героев этой трагической истории изменены.

    «Наталья всегда была очень отзывчивым и добрым человеком. Многие пользовались ее добротой и доверчивостью. Она очень любила красиво одеваться, ухаживать за собой.

    Постоянно ловила на себе мужские взгляды. Многие ей очень завидовали, что в свои годы она так хорошо выглядит», – рассказала подруга пострадавшей Оксана.

    14 октября Наталья улетела отдыхать в Турцию. Женщина заселилась в отель, хорошо проводила отдых, но в ночь на 19 октября ее избил некий Садык.

    По словам родного брата Натальи, мужчина избил ее около отеля. Очевидцы рассказали, что слышали истошный крик. Они подбежали и увидели, что на асфальте лежала женщина. Она тяжело дышала, вокруг нее была лужа крови.

    Мужчину, который ее ударил, охранники отеля скрутили и оттащили от нее. Наталью с травмами головы увезли на «Скорой помощи» в больницу.

    Ей сделали две операции, но выживет она или нет, врачи сказать не могут. Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На данный момент она находится в состоянии комы.

    Как рассказала подруга пострадавшей, Наталья знала Садыка несколько месяцев. В августе она в первый раз полетела отдыхать в Турцию и там с ним познакомилась.

    У них завертелся курортный роман, а после отъезда они продолжали общаться в интернете.

    «Он ей сладко пел, как любят это делать турки. Рассказывал, что у него есть бизнес в России. Правда, потом она начала понимать, что это все сказки», – рассказала подруга Натальи.

    В какой-то момент женщина решила прекратить общение с турком и всячески ему на это намекала. Однако мужчина разрывать отношения не собирался. Более того, когда он узнал, что Наталья 14 октября приедет на отдых, попытался связаться с ней.

    «Он настаивал на том, чтобы она сняла ему номер в отеле, постоянно ей писал. Потом начал угрожать. У меня даже сохранились его сообщения, которые мне она пересылала. Он ей угрожал», – рассказала Оксана.

    Действительно, в некоторых фрагментах переписки есть слова угроз.

    «Ты, моя любовь, меня подвела. Я тебя ненавижу! Я три месяца ждал, когда ты приедешь. Или ты пытаешься все исправить, или будешь иметь последствия», – зачитала сообщение от Садыка подруга Натальи.

    Более того, оказалось, что несостоявшийся любовник писал и самой Оксане. Он просил ее помочь уговорить Наталью снять ему номер в отеле, но она отказалась и закинула его в черный список мессенджера.

    «Наташа была напугана. Он караулил ее около отеля. Преследовал. Ей пришлось попросить охранников, чтобы они его не впускали. Но он проникал в отель через другой вход, видимо через берег», – рассказала подруга.

    Однако все равно мужчина застал женщину, когда она возвращалась в отель с прогулки.

    Подруга Натальи с досадой рассказала, что не успела увидеться с ней. Женщины будто предчувствовали беду.

    «Мы поругались с ней незадолго до ее отъезда. Она приходила к моей маме, просила помочь помириться. Она вела себя так, будто чувствовала, что мы с ней больше не увидимся. Все хотела встретиться со мной, но не успела», – вспоминает Оксана.

    Родственники Натальи о том, что она общалась с турком, ничего не знали. Более того, женщина даже не рассказывала, что ездила в Турцию до этой поездки.

    Родной брат Натальи рассказал, что узнал обо всем гораздо позже.

    Он выяснил, что Садык разведен, у него трое детей и он избивал свою мать.

    Родственники в ближайшее время должны выехать в Турцию в клинику, где находится Наталья. Там будет решаться дальнейшая ее судьба. По словам родных, турецкие врачи сообщили, что женщину придется отключить от аппаратов. Страховка, которая была оформлена на время отдыха, на исходе. Денег на дальнейшее содержание Натальи в клинике у ее родных нет.

    «В клинике сообщили, что состояние женщины очень тяжелое. Она перенесла две операции, но скорее всего, она выживет. Врачи ждут ее родственников», – сообщила представитель общины «Татары Антальи» Оксана Назарова.

    К слову, в турецких СМИ почему-то нет ни одной новости о случившемся. Ни в интернет-изданиях, ни в газетах. Не исключено, что информацию об этом блокируют, предположили источники агентства.

    Источник: газета События

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: