Аксубаево
  • Рус Тат
  • Только по назначению

    Приказом министерства лесного хозяйства РТ от 1 декабря 2011 года утвержден порядок осуществления лесничествами контроля выполнения договорных обязательств по целевому использованию гражданами древесины, полученной по договорам купли-продажи лесных насаждений для строительства и хозяйственных целей. Аксубаевское лесничество ежегодно выделяет для нужд граждан лес на корню в количестве до 50 кубометров, и...

    Приказом министерства лесного хозяйства РТ от 1 декабря 2011 года утвержден порядок осуществления лесничествами контроля выполнения договорных обязательств по целевому использованию гражданами древесины, полученной по договорам купли-продажи лесных насаждений для строительства и хозяйственных целей.


    Аксубаевское лесничество ежегодно выделяет для нужд граждан лес на корню в количестве до 50 кубометров, и со своей стороны контролирует выполнение предусмотренных договором работ по вывозке леса, расчистке делянки и т. д. Согласно вышеупомянутому приказу добавляется еще один значительный пункт - контроль за целевым использованием той самой древесины. Гражданин, по окончании работ, должен представить отчет о том, на какие цели применил лесоматериал, специальная комиссия будет проверять действительно ли использовал лесозаготовитель древесину по назначению на строительство и ремонт дома, как было предусмотрено в договоре, или надворных построек или «нагрев руки», нарушил его. В случае нецелевого использования древесины на гражданина налагается немалый штраф.
    Фото взято с сайта http://www.md.all.biz
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: