Аксубаево
  • Рус Тат
  • Татарстанские предприниматели поделись инициативами, а от аксубаевских - их ждут

    В заседании Республиканского Совета предпринимателей приняли участие аксубаевцы. С участием Президента Татарстана Рустама Минниханова предприниматели рассуждали о развитии мобильной и нестанционарной торговли. По словам председателя Совета предпринимателей нашего района Марса Гимадиева, этот вопрос стал главным в работе одной из проектных групп в рамках Совета по предпринимательству при Президенте РТ. -...

    В заседании Республиканского Совета предпринимателей приняли участие аксубаевцы.


    С участием Президента Татарстана Рустама Минниханова предприниматели рассуждали о развитии мобильной и нестанционарной торговли. По словам председателя Совета предпринимателей нашего района Марса Гимадиева, этот вопрос стал главным в работе одной из проектных групп в рамках Совета по предпринимательству при Президенте РТ.

    - И Президент, и выступающие отмечали, что организация стационарной торговли приобретает особую актуальность после огромной работы, проведенной в Татарстане в рамках благоустройства парков и скверов и зон отдыха, - отметил Марс Гимадиев.

    Пока закона, регулирующего мобильную, передвижную торговлю нет, но изменения в в него уже планируют внести на федеральном уровне. При Республиканском Совете созданы проектные группы по разным направлениям деятельности, по желанию в состав групп могут войти и аксубаевские предприниматели. По словам Марса Гимадиева, если есть предложения и желание внести свои предложения по регулированию того же законодательства, можно предложить на рассмотрение Совету, также инициативным предпринимателям можно скооперироваться и создать свою группу по предложению законодательных инициатив.

    Реклама

    Фото prav.tatarstan.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: