Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сводка "02" по Аксубаевскому району

    С 11 по 25 января в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 65 заявлений и сообщений о происшествиях, 6 - подпадающих под преступления, произошло 9 ДТП без пострадавших. В ночь с 14 на 15 января, на въезде в райцентр со стороны Чистополя, неизвестные лица со стелы с названием поселка...

    С 11 по 25 января в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 65 заявлений и сообщений о происшествиях, 6 - подпадающих под преступления, произошло 9 ДТП без пострадавших.


    В ночь с 14 на 15 января, на въезде в райцентр со стороны Чистополя, неизвестные лица со стелы с названием поселка «Аксубаево» похитили букву «А» - вандалы выломали ее и унесли в неизвестном направлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий букву обнаружили на староильдеряковском перекрестке.

    19 января в период с 11 до 13 часов из служебной автомашины «ВАЗ» гостя из пермского края на автостоянке по улице Октябрьская была похищена барсетка с документами и 2,5 тысячи рублей.

    В ночь с 20 на 21 января из гаража МТП отделения "Луч" агрофирмы «Аксубаевская» с трактора МТЗ-82 похитили топливную аппаратуру и генератор.

    Трагедией чуть не обернулась дорога для 20-летнего жителя Нового Тимошкина. 21 января около девяти часов вечера он шел в соседнее село к девушке. На автодороге между Старым и Новым Тимошкинами идущий навстречу автомобиль неожиданно остановился. Водитель подозвал молодого человека и стал предъявлять претензии по поводу отсутствия на одежде светоотражающих элементов. В ходе разговора произошел конфликт, к которому присоединился и пассажир. В разгар ссоры он ударил парня ножом в область живота, молодого человека спасла только плотная куртка - ранение оказалось не проникающим.

    Реклама

    В ночь с 23 на 24 января неизвестные лица пытались проникнуть в магазин «Наиль» по улице Золина Аксубаева, сломав решетчатую дверь. В деревне Старое Ильдеряково в эту же ночь пытались вскрыть магазин «Кристина».

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: