Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские молодожены попросили дарить на свадьбу вместо букетов игрушки

    Необычную акцию организовали аксубаевские молодожены Эльвина и Айнур Сруровы. В канун своей свадьбы вместе с приглашением гостям они высказали и свое пожелание - не покупать цветы, а вместо них дарить игрушки. Поначалу это несколько смутило приглашенных, но узнав, что молодые решили подарить их детскому приюту «Мечта», растрогались и приняли пожелания....

    Необычную акцию организовали аксубаевские молодожены Эльвина и Айнур Сруровы.
    В канун своей свадьбы вместе с приглашением гостям они высказали и свое пожелание - не покупать цветы, а вместо них дарить игрушки. Поначалу это несколько смутило приглашенных, но узнав, что молодые решили подарить их детскому приюту «Мечта», растрогались и приняли пожелания.
    Эту историю рассказала нам директор аксубаевского приюта Гульнар Шарашева. Молодожены живут в Казани и как появилась возможность, даже несмотря на вечер субботнего дня, приехали навестить малышей.
    -Благородный поступок супругов Сруровых заслуживает, чтобы о нем знали, они еще молоды душой, но у них огромное сердце. Мы пожелали им всей нашей дружной семье счастья и таких же замечательных деток, под стать родителям.
    Сами же Сруровы настолько скромны, что не захотели даже попасть в кадр. И тем более, чтобы о них писали в газете или на сайте.
    - Если только с той целью, чтобы нашу идею поддержали и другие молодожены. Ну, что букет - простоит три-четыре дня, а дальше… Цветы - сиюминутная радость, - считают молодожены. - А сколько счастья мы увидели в глазах детишек … Игрушка станет для ребенка другом, которому, возможно, он расскажет и свои секреты, поделится удачами и сопереживаниями. Он будет обнимать игрушку и чувствовать, что не одинок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: