Аксубаево
  • Рус Тат
  • Стройка года в Аксубаевском районе – мост в Кисах

    За минувший год Новоаксубаевское сельское поселение полностью выполнило свой бюджет. Средства самообложения составили более 63 тысяч рублей, государство добавило к этой сумме 250 тысяч рублей. На эти средства установили водонапорную башню в Новом Аксубаеве, провели ремонт скважины в Кисах. На территории поселения проведено немало работ. Одна из значимых - построен...

    За минувший год Новоаксубаевское сельское поселение полностью выполнило свой бюджет.


    Средства самообложения составили более 63 тысяч рублей, государство добавило к этой сумме 250 тысяч рублей. На эти средства установили водонапорную башню в Новом Аксубаеве, провели ремонт скважины в Кисах. На территории поселения проведено немало работ. Одна из значимых - построен мост через реку в деревне Кисы. По республиканской программе «Чистая вода» установлена водонапорная башня в поселке Азат. Также на территории поселения обустроены пруды, за счет средств населения в Кисах на улицах Пролетарская, Лесная, Ленина дороги засыпаны щебнем. В Азате протянут пятый провод (300 метров) и подключен к приборам учета. В поселке Федоровский ограждено кладбище, также построена сторожка на погосте в Кисах (за счет средств жителей). На 2016 год перед сельским поселением стоят важные задачи, решить которые без участия района невозможно.

    Это - прокладка водопроводных сетей в поселке Федоровский, капитальный ремонт объектов водоснабжения в Новом Аксубаеве, строительство комплекса «Школа-детский сад» в Кисах и строительство ФАПа в Новом Аксубаеве, проведение пятого провода в пос. Федоровский.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: