Аксубаево
  • Рус Тат
  • Старотимошкинцы Аксубаевского района – за порядок на селе

    Конструктивный разговор состоялся на сходе граждан в Старотимошкинском сельском поселении. Глава СП Федор Степанов озвучил все дела, что претворены в жизнь с начала 2016 года: дороги в Новом Тимошкине подняли и обсыпали щебнем, подровняли, провели референдум и собрали 284 тысячи рублей по самообложению, привели в порядок территории деревень, благоустроили родник...

    Конструктивный разговор состоялся на сходе граждан в Старотимошкинском сельском поселении.

    Глава СП Федор Степанов озвучил все дела, что претворены в жизнь с начала 2016 года: дороги в Новом Тимошкине подняли и обсыпали щебнем, подровняли, провели референдум и собрали 284 тысячи рублей по самообложению, привели в порядок территории деревень, благоустроили родник «Тарса» возле Старого Тимошкина, провели торжественное мероприятие по его открытию. Построили спортивную площадку с тренажерами, выровнили дорогу в Медянке, при участии жителей отремонтировали два моста в Новом Тимошкине, в этом же населенном пункте установили пожарный гидрант, провели ремонт водопровода. В числе проблемных вопросов для поселения - свободный выгул скота некоторых граждан. К чему это приводит воочию видно хотя бы по одному примеру - на благоустроенном роднике «Тарса» козы уничтожили клумбы с цветами.

    Ознакомили присутствующих и с планами на второе полугодие. В их числе - привести в нормальное состояние дорогу на центральной усадьбе по улице Заречная, в Новом Тимошкине - по улице Энгельса, Ерепкине, Медянке, приобрести два насоса для водонапорной башни и т.д.

    - Все работы нужно вести сообща, - отметил в своем обращении глава района Камиль Гилманов. - Для полной реализации задуманного населению необходимо поддержать активным участием руководство поселения, депутатский корпус. Ведь то, что запланировано - на благо всех жителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: