Аксубаево
  • Рус Тат
  • Стало известно, когда аксубаевские пенсионеры получат выплату в 5 тысяч рублей

    Как сообщил заместитель начальника управления ПФР Николай Кистенев, единовременную компенсационную выплату пенсионеры получат вместе с пенсией за январь 2017 года. В 2016 году все виды пенсий были проиндексированы на 4 процента, страховые пенсии индексировались только у неработающих пенсионеров. С 2017 года Правительством РФ принято решение вернуться к прежнему порядку индексации....

    Как сообщил заместитель начальника управления ПФР Николай Кистенев, единовременную компенсационную выплату пенсионеры получат вместе с пенсией за январь 2017 года.

    В 2016 году все виды пенсий были проиндексированы на 4 процента, страховые пенсии индексировались только у неработающих пенсионеров. С 2017 года Правительством РФ принято решение вернуться к прежнему порядку индексации. Таким образом, с 1 февраля 2017 года страховые пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы исходя из индекса роста потребительских цен за 2016 год. Индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению с 1 апреля будет проведена с учетом прожиточного минимума пенсионера за 2016 год.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: