Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

Самый опасный мост

Зима одинаково испытывает всех нас, в том числе на состоятельность - органы местной власти. По пути на работу - на ферму ОАО «ВАМИН-Аксу» нам, жителям улицы Заречная села Старое Мокшино, через висячий мост в гололедицу приходится перебираться чуть ли не ползком. Не потому, что он покрывается льдом, а потому, что...

Зима одинаково испытывает всех нас, в том числе на состоятельность - органы местной власти.


По пути на работу - на ферму ОАО «ВАМИН-Аксу» нам, жителям улицы Заречная села Старое Мокшино, через висячий мост в гололедицу приходится перебираться чуть ли не ползком. Не потому, что он покрывается льдом, а потому, что давно находится в аварийном состоянии - через каждую дощечку - сломанный проем. Между тем по этому мостику начиная с сентября, проходят по пути в Старомокшинскую школу не только наши малыши, но и ребята из Нового Мокшина.
Осенью школьники с трудом протаскивают через эту преграду велосипеды, колеса которых застревают в проемах. А с началом зимы переход по мосту для них и вовсе - проблема. Порою дети ждут, когда мы, проживающие на Заречной взрослые, переведем их.
Знают ли дирекция школы, администрация детского сада, в отделе образования района, какую представляет угрозу для жизни детей этот висячий мост? Он весь - во льду, а внизу еще не замерзла река.
А нам, для того, чтобы добраться до работы, приходится преодолевать такие преграды. Так с каким настроением мы должны трудиться, при такой заботе о себе и в тревогах за здоровье детей?
В аварийном состоянии и большой мост через реку, от которого остались только две металлические трубы, составляющие основу, и кое-где сохранившийся настил.
Просим администрацию района содействовать в этом вопросе.

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев