Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

С рабочим визитом

Сегодня с рабочим визитом район посетил председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин. Вместе с главой района Камилем Гилмановым Фарид Мухаметшин свою поездку начал с семейной фермы Ильяса Сулейманова в селе Новое Ибрайкино.В Старом Ибрайкине Фарид Хайруллович осмотрел фермы и пилораму КФХ Марата Сафина. Он интересовался у фермеров реализацией программы «Семейные...

Сегодня с рабочим визитом район посетил председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.


Вместе с главой района Камилем Гилмановым Фарид Мухаметшин свою поездку начал с семейной фермы Ильяса Сулейманова в селе Новое Ибрайкино.В Старом Ибрайкине Фарид Хайруллович осмотрел фермы и пилораму КФХ Марата Сафина. Он интересовался у фермеров реализацией программы «Семейные фермы РТ» в Аксубаевском районе.
Посетили и мега-ферму ООО «Аксу Агро», где в данное время применяются все передовые технологии ведения животноводства.
Было что показать председателю Госсовета РТ и в райцентре - здесь ввели в эксплуатацию универсальный спортивный зал «Юность», провели капитальный ремонт ЦРБ, построили дома для ветеранов.
Фарид Мухаметшин принял участие и в расширенном заседании Совета депутатов. Завершилось заседание награждением ряда руководителей Благодарственными письмами Президента РТ и Госсовета РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Визит председателя Государственного Совета РТ Фарида Мухаметшина в Аксубаевский район