Аксубаево
  • Рус Тат
  • С поддержкой населения многое сделано в Старой Киремети Аксубаевского района

    Старокиреметское сельское поселение в числе наименьших в районе. Однако и здесь делается большая работа по стабильному социально-экономическому развитию. При поддержке жителей, регулярно очищаются от сухостоя лесополосы. Заменен забор кладбища протяженностью 75 метров. Многое сделано в парке культуры и отдыха. Построили футбольную площадку. Приведен в порядок полигон ТБО. Силами жителей отремонтирована...

    Старокиреметское сельское поселение в числе наименьших в районе. Однако и здесь делается большая работа по стабильному социально-экономическому развитию.

    При поддержке жителей, регулярно очищаются от сухостоя лесополосы. Заменен забор кладбища протяженностью 75 метров. Многое сделано в парке культуры и отдыха. Построили футбольную площадку. Приведен в порядок полигон ТБО. Силами жителей отремонтирована плотина-переезд.

    Острым остается вопрос свободного выгула скота. Административная комиссия составила по этому поводу четыре протокола.

    По ул. Джалиля протянут пятый провод и установлено два фонаря. На сегодняшний день без освещения остается пол-улицы Тукая.

    Глава поселения Фанис Мусабиков отметил, что расходы на водоснабжение превышают оплату за воду и предложил ее повысить. Население, несколько поразмыслив, согласилось.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: