Аксубаево
  • Рус Тат
  • Родители аксубаевского солдата получили благодарность из воинской части

    На адрес Светланы Михайловны и Михаила Константиновича Семеновых из Савгачева Аксубаевского района пришло официальное письмо. Оно обрадовало, укрепило у родителей уверенность, что у сына Константина все хорошо в армии. «Ваш сын зарекомендовал себя трудолюбивым и старательным воином, - говорится в послании. - Константин показал хорошие и отличные результаты в выполнении...

    На адрес Светланы Михайловны и Михаила Константиновича Семеновых из Савгачева Аксубаевского района пришло официальное письмо.

    Оно обрадовало, укрепило у родителей уверенность, что у сына Константина все хорошо в армии. «Ваш сын зарекомендовал себя трудолюбивым и старательным воином, - говорится в послании. - Константин показал хорошие и отличные результаты в выполнении нормативов боевой подготовки, служебных обязанностей. К командирам и сослуживцам проявляет уважение, тактичность, не теряет личного достоинства и пользуется авторитетом в коллективе. От лица командования войсковой части и от себя лично выражаю вам глубокую признательность за хорошее воспитание сына. Крепкого здоровья и благополучия вам, и пусть успехи сына придадут вам жизненных сил. С уважением командир 31 учебной роты А. Демченко».

    Константина призвали на срочную службу в июне 2017 года. Первые полгода службы он проходил службу в Архангельской области, затем Московской. До армии окончил Савгаевскую СОШ, затем - АТУТ. Буквально накануне отправки получил на руки диплом электрогазосварщика. Юноша дружит со спортом - со школьных лет участвовал в районных состязаниях по различным видам спорта. Такие ребята и в армии в первых рядах. Достойного сына воспитали родители.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: