Аксубаево
  • Рус Тат
  • РЕШЕНИЕ СОВЕТА РАЙОНА

    РЕШЕНИЕ СОВЕТА АКСУБАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН «Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам, имеющим трех и более детей» Во исполнение Закона Республики Татарстан № 90-ЗРТ от 18.11.2011г. «О внесении изменений в Земельный кодекс Республики Татарстан», согласно п. 3 статьи 32 Земельного кодекса республики Татарстан, Совет...

    РЕШЕНИЕ
    СОВЕТА АКСУБАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН


    «Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам, имеющим трех и более детей»
    Во исполнение Закона Республики Татарстан № 90-ЗРТ от 18.11.2011г. «О внесении изменений в Земельный кодекс Республики Татарстан», согласно п. 3 статьи 32 Земельного кодекса республики Татарстан, Совет Аксубаевского муниципального района РЕШИЛ:
    1.Установить предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам, имеющим трех и более детей:
    а) без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов для индивидуального жилищного строительства в населенном пункте п.г.т. Аксубаево площадью от 0,06 га до 0,15 га;
    б) без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов для ведения личного подсобного хозяйства в населенных пунктах сельских поселений площадью от 0,06 га до 0,20 га;
    в) в собственности которых находится жилой дом, расположенный на ранее предоставленном земельном участке, за исключением случаев, если в соответствии с федеральным законом такой земельный участок не может предоставляться в частную собственность, - в размерах ранее предоставленных земельных участков, но не более:
    - 0,15 га для индивидуального жилищного строительства в населенном пункте п.г.т. Аксубаево;
    - 0,20 га для ведения личного подсобного хозяйства в населенных пунктах сельских поселений.
    г) без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов для садоводства (огородничества) в населенном пункте п.г.т. Аксубаево площадью 0,06 га.
    2. Настоящее решение вступает в силу с 26.12.2011г.
    3. Опубликовать данное решение на официальном сайте Аксубаевского муниципального района http://aksubayevo.tatar.ru.
    4. Контроль за исполнением решения возложить на Председателя Палаты имущественных и земельных отношений Аксубаевского муниципального района.
    К.К. Гилманов, председатель Совета
    Аксубаевского муниципального района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: