Аксубаево
  • Рус Тат
  • Проблем с очисткой улиц в Беловском поселении Аксубаевского района нет

    Важным приобретением для Беловского поселения стали трактор МТЗ-82. Если в прошлые годы население просило помочь с очисткой улиц от снега, в этом году на заседании звучала лишь благодарность. В конце 2015 года за достигнутые результаты в социально-экономическом развитии Беловское поселение наградили автомобилем «Шевроле-Нива». Что сделано: в Беловке протянут 5-ый провод,...

    Важным приобретением для Беловского поселения стали трактор МТЗ-82.


    Если в прошлые годы население просило помочь с очисткой улиц от снега, в этом году на заседании звучала лишь благодарность. В конце 2015 года за достигнутые результаты в социально-экономическом развитии Беловское поселение наградили автомобилем «Шевроле-Нива».

    Что сделано: в Беловке протянут 5-ый провод, установлено 25 светодиодных ламп. В Беловском и Новоузеевском клубе заменили отопительные котлы, сигнализаторы загазованности, дымоходы. В Н. Узееве установлена водонапорная башня. По инициативе жителей Федоровки, Алексеевки, с поддержкой Григория Калукова на благотворительные средства начато строительство церкви.

    «Лыжня Беловки» закрепилась в традициях сельчан. В день села Новое Узеево торжественно провели презентацию книги Зартдиновых «Узием - уз илем».

    Развитие бизнеса: Минсалим Афлятунов получил грантовую поддержку для строительства фермы. Построена пилорама в Беловке. Владислав Майоров закупает КРС.

    На средства самообложения покрыли улицы щебнем

    Запланировано: продолжение щебенения дорог, ограждение кладбища в Н. Узееве, В Сергеевском строительство обелиска павшим в годы ВОВ, оформление территорий СДК и безхозных объектов, протянуть пятый провод и установить 15 ламп уличного освещения в Н. Узееве.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: