Аксубаево
  • Рус Тат
  • Принято единогласно

    На прошлой неделе в зале заседаний Совета района прошло тринадцатое заседание Совета Аксубаевского муниципального района. Заседание открыл председатель Совета, глава Аксубаевского муниципального района Камиль Гилманов. На повестку дня были внесены десять вопросов. По первому вопросу «О долгосрочной целевой программе «Развитие культуры в Аксубаевском районе РТ на 2012-2015 годы» выступил начальник...

    На прошлой неделе в зале заседаний Совета района прошло тринадцатое заседание Совета Аксубаевского муниципального района.


    Заседание открыл председатель Совета, глава Аксубаевского муниципального района Камиль Гилманов. На повестку дня были внесены десять вопросов. По первому вопросу «О долгосрочной целевой программе «Развитие культуры в Аксубаевском районе РТ на 2012-2015 годы» выступил начальник МКУ «Отдел культуры» Ришат Сруртдинов.
    По последующим двум вопросам - «О комплексной программе развития физкультуры, спорта и туризма в районе на 2012-2014 годы» и «О программе «Патриотического воспитания детей и молодежи в районе на 2012-2017 годы» выступил начальник ОДМиС Рамиль Мингулов. «О долгосрочной целевой программе «Развитие библиотечного дела в Аксубаевском районе на 2012-2014 годы» слово взяла начальник МБУ «Аксубаевская межпоселенческая центральная библиотека» Ирина Телешева. С программой «Одаренные дети района на 2012-2017 учебные годы» ознакомила начальник МКУ «Отдел образования» Амина Валиуллина. Шестой и седьмой вопрос был затронут председателем Финансово-бюджетной палаты района Анатолием Горбуновым «О внесение изменений в решение Совета района «О бюджете Аксубаевского муниципального района на плановый период 2013 и 2014 годы» и «Об установлении денежных вознаграждений лицам, занимающим муниципальную должность на постоянной основе, размеров должностных окладов муниципальных служащих Аксубаевского муниципального района, ежемесячных и иных дополнительных выплат и порядка их осуществления». Затем «О положении по проведению публичных слушаний в районе и «О структуре исполкома района в новой редакции» выступил начальник юридического отдела исполкома Марат Габдрахманов. Все вопросы, рассмотренные на заседании Совета, были приняты депутатами единогласно. С принятыми решениями можно ознакомиться на официальном сайте Аксубаевского муниципального района: http//aksubayevo.tatarstan.ru. В завершении заседания глава района Камиль Гилманов вручил Благодарственной письмо Госсовета РТ Галине Бобковой (на снимке), Почетную грамоту Министерства культуры РФ Тамаре Шугаевой.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: