Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

Принимаются сообщения

В Татарстане готовится к старту Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Начиная с 12 ноября, по номерам (843) 274-31-03, 274-30-30 и 273-43-45 принимаются телефонные сообщения от жителей республики. Ни для кого не секрет, что лишь совместными усилиями наркоконтроля и граждан возможно победить страшную наркотическую напасть. Зачастую в сложной ситуации,...

В Татарстане готовится к старту Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!».
Начиная с 12 ноября, по номерам (843) 274-31-03, 274-30-30 и 273-43-45 принимаются телефонные сообщения от жителей республики.


Ни для кого не секрет, что лишь совместными усилиями наркоконтроля и граждан возможно победить страшную наркотическую напасть. Зачастую в сложной ситуации, когда переполняет страх и неуверенность, люди не знают, куда обратиться, кому задать наболевший вопрос и с кем поделиться имеющимися сведениями.
Специально для этого ежегодно Управлением наркоконтроля проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Ее основная цель - привлечение внимания населения к проблеме наркомании и незаконного оборота наркотиков.
В рамках акции каждый может по телефону «горячей линии» анонимно сообщить полезную информацию сотрудникам ФСКН и МВД по РТ.
Кроме того, жители республики могут задать наболевший вопрос специалистам региональных министерств здравоохранения, образования и науки, по делам молодежи, спорту и туризму, а также представителям религиозных и общественных организаций.
Сообщения можно оставить и в Интернет-приемной Управления на сайте ведомства http://ufskn.tatar.ru. Ваша информация поможет сделать этот мир лучше! Звоните и Вы будете услышаны!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: наркотикам – нет