Аксубаево
  • Рус Тат
  • Причина пожара в Аксубаевском районе устанавливается

    Пожар произошел на прошлой неделе в деревне Новая Александровка. Сообщение о нем поступило по системе Глонасс - 112 12 июня. Через четырнадцать минут пожарные расчеты были на месте - жилой дом был охвачен огнем по всей площади крыши. Со слов хозяина внутри дома никого не было. Имелась угроза распространения огня...

    Пожар произошел на прошлой неделе в деревне Новая Александровка.

    Сообщение о нем поступило по системе Глонасс - 112 12 июня. Через четырнадцать минут пожарные расчеты были на месте - жилой дом был охвачен огнем по всей площади крыши. Со слов хозяина внутри дома никого не было. Имелась угроза распространения огня на жилые помещения дома. Пожарные провели разведку внутри дома, чтобы убедиться в отсутствии людей в помещении и наличии прогаров в перекрытии и приступили к локализации огня.

    В результате огнем уничтожена крыша дома по всей площади, в передней комнате прогорело потолочное перекрытие. Причина пожара - устанавливается.

    Спасатели напоминают: в жаркий летний сезон нужно быть предельно внимательным и осторожным с огнем - не оставлять без присмотра затопленные бани, не допускать перекал печей, не разводить костров вблизи помещений. В сезон сенозаготовки недопустимо складировать сено вблизи зданий и строений, а если оно раскидано у дома для просушивания - следить, чтобы не допустить возгорания от случайно спички или брошенного окурка.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: