Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе сегодня простились с мальчиком, который погиб в Сочи при падении в ливневку

    В Аксубаевском районе сегодня похоронили семилетнего мальчика.

    Сегодня, 6 августа, в Аксубаевском районе в деревне Старое Ильдеряково простились с семилетним мальчиком Колей Мальковым, который погиб в поселке Лазаревское города Сочи. 

    По сообщению нескольких СМИ мальчик был на отдыхе в Сочи вместе с бабушкой. И 3 августа семилетний мальчик провалился в ливневую канаву и погиб. Тело ребенка нашли без признаков жизни в открытом море по приезду спасателей, прибывших на место случившегося.

    На днях отец маленького мальчика вместе с бабушкой привезли тело в Нижнекамск. Коля Мальков жил последние полгода со своими родителями в селе Шереметьевка. Близкие, друзья и родные простились с мальчиком. В церквях Нижнекамска прошли панихиды по погибшему Коле.

    «Мы хотели попросить всех помолиться о мальчике Коле и о его семье и близких, чтобы в такие тяжелые минуты Господь помог им. Поддержать своими добрыми словами, молитвами семью Мальковых», — сказал во время панихиды настоятель прихода храма Рождества Христова иерей Артемий Ямашев. 

    Еще ранее было известно, что всю ответственность за гибель мальчика возложили на его бабушку, но в пресс-службе мэрии города-курорта не раз говорили, что те самые решетки на месте гибели на ливневой системе в принципе не были предусмотрены инженерным проектом.

    Похороны прошли сегодня в Аксубаевском районе в деревне Старое Ильдеряково. На похоронах присутствовали глава Аксубаевского района Камиль Гилманов и руководители.

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: