Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

Председателей избирательных комиссий Аксубаевского района наградили за выборы в Госсовет

Аппарат Президента и Центризбирком Татарстана наградили председателей участковых избирательных комиссий Аксубаевского района за успешное проведение выборов в Госсовет Татарстана V созыва. Заместитель главы района Юнус Хамидуллин констатировал, что успешное проведение избирательной кампании в районе обеспечили как первичные ячейки - участковые избирательные комиссии, так и районная - территориальная избирательная комиссия во...

Аппарат Президента и Центризбирком Татарстана наградили председателей участковых избирательных комиссий Аксубаевского района за успешное проведение выборов в Госсовет Татарстана V созыва.


Заместитель главы района Юнус Хамидуллин констатировал, что успешное проведение избирательной кампании в районе обеспечили как первичные ячейки - участковые избирательные комиссии, так и районная - территориальная избирательная комиссия во главе с председателем Галиной Маланчевой и секретарем Татьяной Леонтьевой.

Председатель ТИК отмечена за высокий уровень организации и подготовки в проведение выборов депутатов Госсовета РТ V созыва Благодарностью от аппарата Президента Татарстана. Секретаря ТИК наградили за успешную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Почетной грамотой Центризбиркома Татарстана.

Среди награжденных были и председатели участковых избирательной комиссии Нижнебаландинского избирательного участка Любовь Башатова и Чувенорускинского -Ирина Крылова (на данном участке было проведено в этом году электронное голосование).

- Считаю, что костяк участковых избирательных комиссий - надежный, люди - ответственные, и следующая избирательная кампания по выборам Президента Татарстана и депутатского корпуса на местах пройдет не менее успешно, - отметила Галина Ивановна.

В Аксубаевском районе в период проведения выборов в Государственный Совет Татарстана работало 49 участковых и одна территориальная избирательные комиссии. На шести избирательных участках - на территории Староильдеряковского, Старокиязлинского и Старотаадамского сельских поселений в рамках стартовавшего в Татарстане пилотного проекта было проведено электронное голосование.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев