Аксубаево
  • Рус Тат
  • Предприниматели Аксубаевского района задолжали УПФР 5,5 миллионов

    Аксубаевское Управление Пенсионного фонда напоминает индивидуальным предпринимателям, глава и членам КФХ, адвокатам и нотариусам, что страховые взносы необходимо внести до 31 декабря. На сегодняшний день 83 индивидуальных предпринимателя задолжали Пенсионному пять с половиной миллионов рублей. Годовая сумма фиксированного размера на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинского страхование для ИП, владельцев...

    Аксубаевское Управление Пенсионного фонда напоминает индивидуальным предпринимателям, глава и членам КФХ, адвокатам и нотариусам, что страховые взносы необходимо внести до 31 декабря.


    На сегодняшний день 83 индивидуальных предпринимателя задолжали Пенсионному пять с половиной миллионов рублей. Годовая сумма фиксированного размера на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинского страхование для ИП, владельцев КФХ, адвокатов и нотариусов - 22 261,44 рублей. УПФР просит оплату производить ежемесячно или квартально. При снятии с учета в налоговом органе, обязательно предоставить декларацию о доходах, чтобы исключить начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: