Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

Поручения будут выполнены

Прошел очередной пленум районного Совета ветеранов, на котором говорили о решении шестой конференции Республиканского Совета ветеранов и указаниях, данных Президентом РТ Р. Миннихановым. Выступая перед участниками мероприятия, глава района Камиль Гилманов остановился на достижениях района в различных областях народного хозяйства, рассказал о действующих на сегодня в районе республиканских программах. О...

Прошел очередной пленум районного Совета ветеранов, на котором говорили о решении шестой конференции Республиканского Совета ветеранов и указаниях, данных Президентом РТ Р. Миннихановым.


Выступая перед участниками мероприятия, глава района Камиль Гилманов остановился на достижениях района в различных областях народного хозяйства, рассказал о действующих на сегодня в районе республиканских программах.
О деятельности совета ветеранов района за отчетный период говорил его председатель Евгений Копанев. Он доложил, что перечень поручений, данных на вышеупомянутой конференции руководителем республики, президиум совета ветеранов включил в план мероприятий и ветеранский актив приступил к их выполнению. Было затронуто на пленуме много вопросов, касающихся жизни, быта, здоровья и благополучия сельчан, в том числе незаменимой роли ветеранов в воспитании юного поколения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Совет ветеранов Аксубаевского муниципального района