Аксубаево
  • Рус Тат
  • Полицейский Дед Мороз пришел в Аксубаевский приют

    Отдел МВД России по Аксубаевскому району по традиции в канун Нового года проводит акцию «Полицейский Дед Мороз». В течение ряда лет полицейские навещают воспитанников приюта «Мечта», где их всегда ждут. Ведь для детворы это не только очередной праздник, а еще и встреча с людьми в погонах, возможность узнать о профессии...

    Отдел МВД России по Аксубаевскому району по традиции в канун Нового года проводит акцию «Полицейский Дед Мороз».


    В течение ряда лет полицейские навещают воспитанников приюта «Мечта», где их всегда ждут. Ведь для детворы это не только очередной праздник, а еще и встреча с людьми в погонах, возможность узнать о профессии сотрудника МВД из первых уст.

    Заместитель начальника отдела Рамиль Зуферов пожелал от имени отдела всем детишкам здоровья и благополучия в Новом году, успехов в учебе. И передал им пакеты со сладостями, канцтоварами и развивающими игрушками. А затем с ребятами, среди которых и дошкольники, и школьники и даже учащиеся Аксубаевского техникума универсальных технологий - состоялся конструктивный диалог: ребят интересовало все - от того, какие предметы необходимо учить в школе, чтобы стать полицейским - до личных качеств, которые необходимы, чтоб с честью носить погоны.

    - Главное условия - хорошо учиться, заниматься спортом, быть честным и порядочным, и не нарушать закон - напомнил полицейский.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: