Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

По вопросам строительства

В режиме видеоконференции состоялось очередное республиканское совещание под руководством Президента РТ Рустама Минниханова. На повестку дня совещания были внесены вопросы о строительстве и вводе жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной; переселения граждан из аварийного жилищного фонда; строительстве объектов культурного назначения в населенных...

В режиме видеоконференции состоялось очередное республиканское совещание под руководством Президента РТ Рустама Минниханова.


На повестку дня совещания были внесены вопросы о строительстве и вводе жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной; переселения граждан из аварийного жилищного фонда; строительстве объектов культурного назначения в населенных пунктах муниципальных районов.
Согласно официальным данным, на сегодняшний день в республике введено 1 млн. 703 тыс. кв. метров жилья. В 17 муниципальных образованиях, в том числе и в Аксубаевском районе, годовое задание выполнено на 80 %.
На совещании также были обсуждены проблемные моменты долевого жилищного строительства, уделено внимание программе ликвидации аварийного жилья, программе «Сельские клубы».
После завершения видеоконференции в Кабинете Министров РТ, глава района Камиль Гилманов провел совещание с представителями служб района, отвечающих за строительство и инфраструктурное развитие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: программа «Сельские клубы» строительство и ввод жилья