Аксубаево
  • Рус Тат
  • По программе "Чистая вода" в Емелькине Аксубаевского района строится система водоснабжения

    По программе «Чистая вода» в Емелькине пробурена скважина, проложено 3 километра водопровода. На территории Емелькинского поселения зарегистрировано одно КФХ, где содержится 15 голов КРС, семь из них дойные. Несмотря на то, что дойного стада уменьшилось, количество сдачи молока увеличилось на 173 килограмма в день. За отчетный период в поселении построена...

    По программе «Чистая вода» в Емелькине пробурена скважина, проложено 3 километра водопровода.


    На территории Емелькинского поселения зарегистрировано одно КФХ, где содержится 15 голов КРС, семь из них дойные.

    Несмотря на то, что дойного стада уменьшилось, количество сдачи молока увеличилось на 173 килограмма в день.

    За отчетный период в поселении построена одна пилорама. Средства самообложения емелькинцы направили на содержание дорог, благоустройство родника, кладбища, ремонт уличного освещения, завершили строительство перехода в Черемушках. На сегодняшний день освещение в Сосновке полностью переведено на приборы учета, работа ведется в Старом и Новом Чувашском Адаме. Закуплены 22 светильника, продолжается их установка.

    В отчетном году построен административно-жилой комплекс (АЖК) участкового уполномоченного полиции. На территории МФЦ построен Мемориальный комплекс павшим в годы войны. Произведен косметический ремонт обелисков.

    В поселении планируют заменить изгородь Старочувадамского кладбища, подключить воду к жилым домам от существующей сети, полностью перевести уличное освещение на приборы учета, засыпать щебнем дороги. Требует ремонта Емелькинская школа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: