Аксубаево
  • Рус Тат
  • По поводу здравоохранения аксубаевцы обращались в «Народный контроль» одиннадцать раз

    По вопросам, жалобам и предложениям граждан в Татарстане работает «Народный контроль», сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения РТ. Обращение в государственную информационную систему РТ «Народный контроль» можно оставить по адресу uslugi.tatar.ru. Заявки рассматриваются в течение 10 дней. За время работы «Народного контроля» из Аксубаевского района поступило 11 заявок по поводу...

    По вопросам, жалобам и предложениям граждан в Татарстане работает «Народный контроль», сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения РТ.

    Обращение в государственную информационную систему РТ «Народный контроль» можно оставить по адресу uslugi.tatar.ru. Заявки рассматриваются в течение 10 дней. За время работы «Народного контроля» из Аксубаевского района поступило 11 заявок по поводу работы поликлиник и больниц. Из них 10 решены, одна находится в категории «запланировано».

    Напомним, система «Народный контроль» разработана в целях создания механизма общественного контроля, изучения мнения и создания обратной связи с гражданами, мониторинга актуальных проблем населения и формирования единого информационного поля для обсуждения вопросов общественно-политической жизни.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: