Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отсрочка от призыва

    Федеральным законом от 01 декабря 2011 года № 376-ФЗ внесены изменения в статью 24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». Об этом сообщил редакции Прокурор района, младший советник юстиции И. Хайруллин. Поправки расширяют перечень категорий граждан, имеющих право на отсрочку от призыва. В него включены лица, получающие послевузовское...

    Федеральным законом от 01 декабря 2011 года № 376-ФЗ внесены изменения в статью 24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».

    Об этом сообщил редакции Прокурор района, младший советник юстиции И. Хайруллин. Поправки расширяют перечень категорий граждан, имеющих право на отсрочку от призыва. В него включены лица, получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования, научных организациях по основным образовательным программам послевузовского профессионального образования, отнесенным к аккредитованным укрупненным группам направлений подготовки и специальностей, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных. Поправки вступят в силу с 1 января 2013 года.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: