Аксубаево
  • Рус Тат
  • Около 200 заявок поступило в "Народный контроль" от аксубаевцев

    В Государственную информационную систему «Народный контроль» поступило около 90 тысяч обращений. 196 заявок поступило из Аксубаевского района. Из них 138 - уже решены, 5 - находятся в работе, 39 - в категории «запланировано» и 14 получили мотивированный отказ. Большинство из заявок касаются благоустройства, содержания дорог, организации дорожного движения, 15 -...

    В Государственную информационную систему «Народный контроль» поступило около 90 тысяч обращений.

    196 заявок поступило из Аксубаевского района. Из них 138 - уже решены, 5 - находятся в работе, 39 - в категории «запланировано» и 14 получили мотивированный отказ.

    Большинство из заявок касаются благоустройства, содержания дорог, организации дорожного движения, 15 - по качеству мобильной связи, есть заявки по поводу воды, больниц и поликлиник, свалок, нарушений правил торговли, сельского хозяйства. Что касается «Школьного эко-патруля» из Аксубаевского района поступило 64 заявки, по 43-ем из них информация не подтвердилась, 21 - решена.

    Напомним, у аксубаевцев есть возможность сообщить в «Народный контроль» о продаже суррогатного алкоголя. За достоверную информацию полагается денежное вознаграждение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: