Аксубаево
  • Рус Тат
  • Очередное заседание Совета

    На прошлой неделе в зале заседаний администрации района прошло восьмое заседание Совета Аксубаевского муниципального района РТ. Заседание Совета открыл председатель Совета, глава района Камиль Гилманов. Кроме депутатов в работе заседания приняли участие руководитель исполкома, работники аппарата райсовета и исполкома, руководители территориальных отделов, прокурор района, начальник отдела МВД РФ по Аксубаевскому...


    На прошлой неделе в зале заседаний администрации района прошло восьмое заседание Совета Аксубаевского муниципального района РТ.


    Заседание Совета открыл председатель Совета, глава района Камиль Гилманов.
    Кроме депутатов в работе заседания приняли участие руководитель исполкома, работники аппарата райсовета и исполкома, руководители территориальных отделов, прокурор района, начальник отдела МВД РФ по Аксубаевскому району РТ, руководители предприятий, организаций и сельхозформирований района.
    На повестку дня было внесено семь вопросов. По первому из них - «О Программе социально-экономического развития Аксубаевского муниципального района РТ на 2011-2015 годы» выступил заместитель руководителя исполкома по управлению финансами и имуществом Раис Галиев.
    С докладом о программе Аксубаевского муниципального района РТ «Доступная среда на 2011-2015 годы» выступил начальник Управления соцзащиты Наиль Валиуллин.
    По третьему и четвертому вопросам выступила заместитель председателя Финансово-бюджетной палаты Зифа Ядгарова. Тема ее доклада: «О бюджете Аксубаевского муниципального района на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годы» и о внесении изменений в решение Совета Аксубаевского муниципального района №15 от 16.12.2010 г. «О бюджете Аксубаевского муниципального района на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годы».
    По вопросу о внесении изменений в решение Совета района №52 «Об определении территорий, прилегающих к местам расположения социально-культурных объектов, местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не разрешается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции» выступила ведущий специалист Департамента Министерства юстиции РТ по организации взаимодействия с органами местного самоуправления по правовым вопросам Лейсан Зайдуллина.
    Затем по вопросу «О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимок по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам» с докладом выступил Раис Галиев.
    С заключительным вопросом о программе «Охрана окружающей среды Аксубаевского муниципального района на 2011-2015 годы» собравшихся ознакомил управляющий делами исполкома района Ильдар Ислямов.
    Более подробно с документами заседания можно ознакомиться на официальном сайте района http:aksubayevo.tatarstan.ru.
    После завершения восьмого заседания Совета, глава района Камиль Гилманов вручил Благодарственное письмо от имени руководителя исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Виктора Бударина за безупречный многолетний труд и за вклад в партийную жизнь района заместителю руководителя исполкома Староибрайкинского сельского поселения Наиле Сарваровой (на снимке).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: