Аксубаево
  • Рус Тат
  • Общественная приемная партии "Единая Россиия" в Татарстане посетила Аксубаево

    В районе прошел прием граждан руководителем региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в РТ заместителем председателя комитета Госсовета РТ по социальной политике Татьяной Воропаевой. Вместе с Татьяной Воропаевой в район приехали и координатор по работе с обращениями граждан аппарата регионального исполнительного комитета ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алина...

    В районе прошел прием граждан руководителем региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в РТ заместителем председателя комитета Госсовета РТ по социальной политике Татьяной Воропаевой.


    Вместе с Татьяной Воропаевой в район приехали и координатор по работе с обращениями граждан аппарата регионального исполнительного комитета ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алина Галиева и председатель Татарстанского регионального общественного движения «Женские инициативы» Татьяна Ларионова.

    Целью визита стал не только прием граждан, но и в рамках выездной встречи состоялось посещение социального приюта для детей и подростков «Мечта».

    Представители от «Единой России» встретились здесь в неформальной обстановке с главой района Камилем Гилмановым, заместителем руководителя исполкома по социальным вопросам Сергеем Александровым и начальником управления социальной защиты Наилем Валиуллиным, обговорили вопросы социальной сферы.

    Директор приюта Гульнара Шарашева показала гостям подведомственное учреждение, попутно рассказывая, что сделано в приюте и какие проблемы необходимо решить первостепенно.

    - После трагедии в Лениногорске, мы в районе ужесточили контроль за неблагополучными, многодетными семьями. И вынужден констатировать, что есть необходимость таких учреждений, как приют. Дети, оказавшиеся в трудных жизненных ситуациях, условиях на время оказываются в благополучной среде - сыты, ухожены, ими занимаются специалисты. А в то время ведется работа специалистами с семьями, - отметил глава района. - Крайняя мера - лишать ребенка семьи, но если в семье тяжелая жизненная ситуация - мы обязаны помочь такому малышу, изолировать его из семьи, где существует угроза физическому и моральному здоровью.

    Татьяна Ларионова поделилась впечатлениями от приюта, отметив, что здесь, действительно, чувствуется, налаженная работа и высказалась о том, что «есть и то, что можно перенять для опыта». Но и высказала ряд рекомендаций для дальнейшей работы.

    Реклама

    - Приятно осознавать, что приют в районе действительно, находится под патронажем главы, и что он лично контролирует все проблемы социального учреждения, - отметила Татьяна Михайловна.

    А тем временем в общественной приемной «Единой России» шел прием граждан. Аксубаевцы пришли к представителям Партии в этот день со своими проблемами. В числе актуальных на приеме оказался вопрос о кредите на установку газового оборудовании, проблеме с исключением из Федерального списка лекарственных препаратов льготного лекарственного средства, созданию приюта для животных.

    Некоторые вопросы решались сразу на месте. Для решения других представители Партии связывались напрямую с министерствами и ведомствами республики по телефону, чтобы уточнить все нюансы и решить их более оперативно. Каждый вопрос заместитель председателя комитета Госсовета РТ по социальной политике Татьяна Воропаева взяла на личный контроль.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: