Аксубаево
  • Рус Тат
  • Обращение главы района Камиля Гилманова к гражданам района

    Трагедия произошла в Краснодарском крае: в ночь на 7 июля от наводнения пострадал Краснодарский край, наводнением смыло город Крымск. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Как ни печально, погибли люди. Тысячи людей, семей, детей остались без крова. Уцелевшие жители лишены самого необходимого - еды, воды,...

    Трагедия произошла в Краснодарском крае: в ночь на 7 июля от наводнения пострадал Краснодарский край, наводнением смыло город Крымск.


    Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Как ни печально, погибли люди. Тысячи людей, семей, детей остались без крова. Уцелевшие жители лишены самого необходимого - еды, воды, одежды, лекарств.
    У каждого из нас есть семьи, дети. И поэтому каждому должна быть близка боль людей, пострадавших при наводнении. В стороне от этой трагедии не должен остаться ни один равнодушный человек. Думаю, что таких большинство в нашем районе. Поэтому обращаюсь к руководителям предприятий, организаций, учреждений, частным предпринимателям, гражданам района с просьбой оказать помощь пострадавшим в г. Крымск Краснодарского края. Не останемся в стороне от людской беды - каждый на этой земле должен творить добро и подставлять плечо тому, кому нужна наша помощь. Краснодарцам сегодня реально нужна помощь каждого из нас.
    Сбор вещей от жителей Аксубаевского района для временного складирования будет организован в Центре социального облуживания населения «Нежность» и ПЛ-88. Материальные средства должны быть новыми, с обязательным приложением сертификата соответствия. Перечень материальных средств для оказания гуманитарной помощи пострадавшему населению в г.Крымске.
    Продукты питания: вода бутилированная, мука пшеничная 1 сорта, макаронные изделия, крупа гречневая, консервы рыбные: в масле, в собственном соку, в томатном соусе; детское питание: сухие молочные смеси, консервы мясные (говядина тушеная). А также спички, свечи, рукавицы, перчатки рабочие, белье нательное (мужское, женское, детское), постельные принадлежности (одеяла, подушки, матрацы, спальные мешки, простыни, наволочки и др.); моющие средства, средства личной гигиены: мыло хозяйственное, туалетное, стиральные порошки, памперсы, одноразовая посуда.
    Все собранные материальные средства из района будут переданы в республиканский пункт приема и складирования гуманитарной помощи.
    Также желающие могут помочь денежными средствами пострадавшим в наводнении на Кубани. Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
    Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: