Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Официально

Объекты массового пребывания в Аксубаеве должны быть оборудованы металлорамками и металлоискателями

О мерах безопасности и противодействии экстремизму и терроризму говорили на очередном заседании в Совете района. О противодействии террористической деятельности членов международных террористических организаций, принимающих участие в вооруженных конфликтах за рубежом, и достаточности принимаемых мер а данном направлении отчитался начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев. Он же рассказал...

О мерах безопасности и противодействии экстремизму и терроризму говорили на очередном заседании в Совете района.


О противодействии террористической деятельности членов международных террористических организаций, принимающих участие в вооруженных конфликтах за рубежом, и достаточности принимаемых мер а данном направлении отчитался начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев. Он же рассказал и профилактических работах, проводимых с категориями лиц, наиболее подверженных влиянию идеологии терроризма.

Заместитель начальника полиции, подполковник полиции Владимир Семенов акцентировал внимание на требованиях к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей.

Насколько бдительно население района и поставлена профработа по профилактике экстремизма и терроризма в сельских поселениях на примере Старокиязлинского сельского поселения, в том числе и в религиозных учреждениях, отчитался глава поселения Ильшат Загидуллин.

Помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Эльмира Крайнова напомнила членам комиссии перечень объектов, отнесенных к объектам повышенной опасности.

- Наша работа должна быть направлена в плане террористической защищенности на предупреждение и профилактику, все объекты необходимо оборудовать камерами видеонаблюдения, массового пребывания людей - металлорамками. Финансовая сторона вопроса в этом случае - цена безопасности жителей района, - напомнил глава района Камиль Гилманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Аксубаево МВД заседание Совета района противодействия экстремизму и терроризму