Аксубаево
  • Рус Тат
  • О преимуществах "Личного кабинета" рассказал аксубаевский налоговый инспектор

    В целях оперативного получения информации о начислениях и задолженностях по налогам инспектор Денис Миронкин рекомендует аксубаевцам использовать интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии задолженности и переплат и выполнять...

    В целях оперативного получения информации о начислениях и задолженностях по налогам инспектор Денис Миронкин рекомендует аксубаевцам использовать интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

    Сервис предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии задолженности и переплат и выполнять другие полезные действия вплоть до неличного обращения в налоговую, сообщил Денис Валерьевич. Для подключения к сервису надо обратиться в любую налоговую инспекцию, с документом, удостоверяющим личность, и свидетельством о постановке на учет физического лица (оригиналом или копией). Вы также можете направить онлайн заявление на подключение к данному сервису с сайта ФНС России (www.nalog.ru) для последующей регистрации в сервисе при личной явке в инспекцию.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: