Аксубаево
  • Рус Тат
  • О пенсионных накоплениях граждан

    Пенсионные накопления россияне будут получать в виде накопительной части трудовой пенсии по старости. В 2012 году ее размер будет рассчитываться исходя из ожидаемого периода выплаты в 18 лет. То есть, для того, чтобы получить ежемесячный размер выплаты накопительной части в 2012 году, надо общую сумму пенсионных накоплений поделить на 216...

    Пенсионные накопления россияне будут получать в виде накопительной части трудовой пенсии по старости.


    В 2012 году ее размер будет рассчитываться исходя из ожидаемого периода выплаты в 18 лет. То есть, для того, чтобы получить ежемесячный размер выплаты накопительной части в 2012 году, надо общую сумму пенсионных накоплений поделить на 216 месяцев.
    Срочная пенсионная выплата и накопительная часть трудовой пенсии по старости ежегодно 1 августа будут корректироваться с учетом средств, поступивших на накопительную часть пенсии уже после их назначения или последней корректировки.
    Несмотря на то, что закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений» вступает в силу с 1 июля 2012 года, положения, касающиеся получения срочной выплаты и накопительной части трудовой пенсии по старости, на граждан, имеющих право на получение накопительной части трудовой пенсии по старости, распространяются уже начиная с 1 января 2002 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: