Аксубаево
  • Рус Тат
  • Новоибрайкинцы Аксубаевского района обсудили проблемы села

    В Новоибрайкинском сельском поселении за минувшие полгода немало сделано по благоустройству села, - отметил в своем выступлении глава СП Фахим Кабиров. Жители активно участвовали в этой работе. Также приведена в порядок территория санкционированной свалки. И в дальнейшем есть, над чем поработать сельскому поселению, депутатскому корпусу. В ветхом состоянии мост возле...

    В Новоибрайкинском сельском поселении за минувшие полгода немало сделано по благоустройству села, - отметил в своем выступлении глава СП Фахим Кабиров.

    Жители активно участвовали в этой работе. Также приведена в порядок территория санкционированной свалки. И в дальнейшем есть, над чем поработать сельскому поселению, депутатскому корпусу. В ветхом состоянии мост возле школы, необходимо его отремонтировать, привести в надлежащее состояние дороги внутри села, замены требует водопровод. Задач много. Встреча с населением Нового Ибрайкина завершилась приятным акцентом: глава района Камиль Гилманов вручил Благодарственное письмо Юсупу Муртазину за личный вклад в развитие Новоибрайкинского сельского поселения, за активное участие в общественной жизни села.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: