Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мюдовцы из Аксубаевского района продолжат начатые дела в текущем году

    За минувший год в Мюдовском СП отремонтирован детский сад, начаты ремонтные работы местного ФАПа. В 2015 году пришел свет на улицы Тат Сунчелеева - по республиканской программе установлено 20 светильников. Средства самообложения в сельском поселении с учетом республиканской субсидии составили 588 тысяч рублей. Деньги были освоены в полном объеме. Закуплены...

    За минувший год в Мюдовском СП отремонтирован детский сад, начаты ремонтные работы местного ФАПа.


    В 2015 году пришел свет на улицы Тат Сунчелеева - по республиканской программе установлено 20 светильников. Средства самообложения в сельском поселении с учетом республиканской субсидии составили 588 тысяч рублей. Деньги были освоены в полном объеме. Закуплены материалы, не завершенные работы по строительству, ремонту летом будут продолжены.

    В Мюде построен мост через реку Большая Сульча, в Пионере установлена водонапорная башня и очищен пруд. Тат Сунчелееве, закуплены трубы для ремонта водопровода, бутовый камень для укладки дороги в этот населенный пункт.

    На средства самообложения закуплен материал для ограждения кладбища в Ахматке. На текущий год Старое Мокшино и Пионер вошли в программу уличного освещения. На этот год в Ахматке запланирована установка и подключение реле времени, замена сгоревших фонарей. На средства самообложения километр пути до этого населенного пункта запланировано обсыпать щебнем. В Старом Мокшине ожидается установка водонапорной башни, укладка новой трассы водоснабжения. В Мюде - расчистка пруда, в Тат Сунчелееве - завершающие работы по обсыпке дорожного полотна щебнем, ремонт моста, в Пионере - ремонт артезианской скважины.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: