Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мы запускаем конкурс к 8 Марта на нашем сайте

    Филиал АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты "Сельская новь" запускает конкурс «Прекрасна, как сама весна». Конкурс будет проходить на нашем сайте aksubayevo.ru. Фотографии внучек, дочерей, мам, бабушек (формата JPEG на электронном носителе) и заявки на участие в фотоконкурсе "Прекрасна, как сама весна" будут приниматься с 1 марта по 6 марта 2018 года...

    Филиал АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты "Сельская новь" запускает конкурс «Прекрасна, как сама весна».

    Конкурс будет проходить на нашем сайте aksubayevo.ru.

    Фотографии внучек, дочерей, мам, бабушек (формата JPEG на электронном носителе) и заявки на участие в фотоконкурсе "Прекрасна, как сама весна" будут приниматься с 1 марта по 6 марта 2018 года на электронный адрес: selskaja-nov@tatmedia.com. Фотография должна соответствовать тематике конкурса, отвечать эстетическим и моральным требованиям. На конкурс не принимаются работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости. В конкурсе не участвуют сотрудники филиала АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Сельская новь» и члены их семей.

    Победитель будет выявлен в результате голосования на нашем сайте, которое пройдет с 7 марта 2018 года с 00.00 по 8 марта 2018 года до 00.00 часов.

    8 марта будут подведены итоги фотоконкурса "Прекрасна, как сама весна", победитель будет объявлен на сайте 8 марта в 12.00 часов и награжден 12 марта в здании редакции - филиала АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Сельская новь» по адресу: РТ, Аксубаевский район, пгт. Аксубаево, ул. Ленина, д. 9.

    Шлите свое лучшее фото и получите свой приз от редакции!

    ПОЛОЖЕНИЕ

    О конкурсе "Прекрасна, как сама весна", приуроченному к Международному женскому Дню на сайте филиала АО «ТАТМЕДИА» РГ «Сельская новь» «Аксубаево».

    1. Общие положения

    Организатором фотоконкурса «Прекрасна, как сама весна» является филиал АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Сельская новь».

    2. Цели и задачи

    - выявление и раскрытие потенциальных возможностей и творческих способностей участников в области фотографии; - пропаганда духовной культуры; эстетическое воспитание; развитие и популяризация фотоискусства.

    3. Порядок, время и место проведения фотоконкурса

    Фотографии внучек, дочерей, мам, бабушек (формата JPEG на электронном носителе) и заявки на участие в фотоконкурсе "Прекрасна, как сама весна" будут приниматься с 1 марта по 6 марта 2018 года электронный адрес: selskaja-nov@tatmedia.com

    Победитель будет выявлен в результате голосования на нашем сайте, которое пройдет с 7 марта 2018 года с 00.00 по 8 марта 2018 года до 00.00 часов.

    8 марта будут подведены итоги фотоконкурса "Прекрасна, как сама весна", победитель будет объявлен на сайте 8 марта в 12.00 часов и награжден 12 марта в здании редакции - филиала АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Сельская новь» по адресу: РТ, Аксубаевский район, пгт. Аксубаево, ул. Ленина, д. 9.

    4. Участники фотоконкурса

    К участию в фотоконкурсе допускаются все желающие, подавшие на конкурс фотографии в установленные сроки.

    В конкурсе не участвуют сотрудники филиала АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Сельская новь» и члены их семей.

    Все предоставленные на конкурс работы должны иметь ФИО автора и модели, контактный телефон или e-mail.

    Фотографии предоставляются на конкурс в электронном виде, в формате - JPEG, размер фотографии не менее 1024 пикселей по меньшей стороне.

    Число участников конкурса не ограничено.

    5. Содержание и порядок проведения фотоконкурса

    Для участия в фотоконкурсе «Прекрасна, как сама весна» вам необходимо предоставить фотографию, на которой запечатлена девушка, женщина - внучка, мама, дочка, бабушка и т.д

    Конкурсные фотоработы принимаются не позднее 6 марта 2018 года.

    Работа предоставляется в формате JPEG на цифровом носителе (любой USB Flash накопитель) в электронном варианте по адресу: selskaja-nov@tatmedia.com

    Фотография должна соответствовать тематике конкурса, отвечать эстетическим и моральным требованиям. На конкурс не принимаются работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости.

    6. Порядок оценки работ

    Победитель определяется по итогам интернет-голосования на нашем сайте.

    7. Порядок подведения итогов конкурса

    Конкурсная комиссия оценивает представленные на конкурс работы (фотографии) в соответствии с критериями, указанными в настоящем Положении.

    Награждение победителей производится за счет филиала АО «ТАТМЕДИА» РГ «Сельская новь».

    8. Дополнительная информация

    - Положение о проведении фотоконкурса «Прекрасна, как сама весна» размещено на нашем сайте.

    - В социальных сетях «ВКонтакте», Твиттере, Одноклассниках, Фейсбуке в группе «Сельская новь»» Новости Аксубаевского района»

    - Работы, занявшие призовые места, будут опубликованы в газете «Сельская новь».

    - Вся дополнительная информация e-mail: selskaja-nov@tatmedia.com

    Реклама, 16+

    Срок акции: с 1 марта 2018 года по 12 марта 2018 года.

    Подробности акции, количество и порядок получения призов - на сайте aksubayevo.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: