Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мобильная приемная принимала наказы от аксубаевцев

    Во всех районах Татарстана начали работать мобильные общественные приемные «Единой России». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики. В среду общественная мобильная приемная работала в Аксубаевском районе. В республиканском отделении поясняют: мобильные общественные приемные побывают в каждом районе...

    Во всех районах Татарстана начали работать мобильные общественные приемные «Единой России».

    Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По специальному графику активисты ежедневно выезжают в города и села республики. В среду общественная мобильная приемная работала в Аксубаевском районе.

    В республиканском отделении поясняют: мобильные общественные приемные побывают в каждом районе республики, любой житель Татарстана сможет в своем населенном пункте обратиться в мобильную общественную приемную, задать вопрос, высказать просьбы и пожелания, дать свой наказ кандидатам в депутаты Государственной Думы. В «Единой России» говорят: на основе собранных наказов татарстанцев будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме.

    Приехавшая в наш район мобильная общественная приемная (МОП) расположилась в оживленном месте - на улице Октябрьская райцентра, у здания Пенсионного фонда. Здесь очень оживленно в любое время суток - и магазины, и рынок, и главная дорога.

    Автобус с логотипами партии был виден со всех сторон.

    - Наша мобильная общественная приемная ездит по Нижнекамскому избирательному округу - десяти районам: от Спасского района, с города Болгар на западе, до Нижнекамского района на востоке. Это огромная территория, полмиллиона избирателей, около 700 тысяч татарстанцев, - поделилась доброжелательная приветливая Ландыш Лотфуллина - представитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан. Выезжаем уже по второму кругу, но в Аксубаеве - впервые.

    Она поделилась, что татарстанцев в основном волнуют проблемы дорог, водоснабжения¸ газоснабжения и вопросы сельского хозяйства - от оптимизации колхозов до заработной платы сельским труженикам.

    В самом начале работы большого наплыва людей в мобильную приемную не было - народ больше подходил познакомиться, узнать о проекте. Но, узнав, что есть возможность заявить о своей проблеме и оставить свой наказ - не спешили расходиться, становясь в очередь, чтобы записать все дословно. После обеда мобильная группа переместилась в Старое Ильдеряково. Атмосфера и в той, и в другой точке дислокации МОП была очень доброжелательная. Наказы, как и просьбы партии были как адресные, так и коллективные.

    Просьба ветерана педагогического труда Анатолия Кузьмича Михайлова - поставить камеру-регистратор на пересечении улиц Октябрьская и Шоссейная - здесь место оживленное и периодически происходят аварии. Жители деревни Новые Киязлы высказали предложения проложить дорогу от Старых Киязлов до Новых Киязлов, протяженностью более двух километров. Старокиязлинская молодежь просит установить спортивную площадку в деревне, Равия Тагирова - оградить парк в Старом Татарском Адаме, новоильдеряковец Андрей Посредников - установить остановочный павильон в деревне.

    - В Чувашском Енорускине необходим дом культуры на сто мест, - с таким обозначила цель визита в приемную партии Людмила Глазкова.

    Глава Саврушского поселения Андрей Кузьмин в начале своего наказа поблагодарил Президента Татарстана Рустама Минниханова, руководство страны, республики за внимание и поддержку, оказанные в последнее время поселению: в Васильевке и Старых Саврушах построены фельдшерско-акушерские пункты, капитально отремонтирован Саврушский сельский дом культуры, реализуется программа «Чистая вода». И обозначил, что проблемы остались. Главная - строительство моста через реку при въезде в д. Старые Савруши - с чем он и пришел в мобильную приемную, как и еще двадцать жителей района.

    А в мобильной общественной приемной заверили, что все наказы, вопросы и проблемы обязательно будут рассмотрены, и по каждому будет принято решение.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: