Аксубаево
  • Рус Тат
  • Мобильная приемная «Единой России» в Аксубаеве: Сельчан волнуют дороги и водоснабжение

    В среду в районе вела прием мобильная общественная приемная партии «Единая Россия». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. Мобильная общественная приемная (МОП) побывала в Аксубаевском районе в третий раз. - На этой неделе заканчиваем работу мобильных приемных, в августе-сентябре объехали по два-три раза районы Татарстана. Приятно было общаться...

    В среду в районе вела прием мобильная общественная приемная партии «Единая Россия».

    Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. Мобильная общественная приемная (МОП) побывала в Аксубаевском районе в третий раз.

    - На этой неделе заканчиваем работу мобильных приемных, в августе-сентябре объехали по два-три раза районы Татарстана. Приятно было общаться и знакомиться с людьми. В день принимали по десять-пятнадцать человек. Городских жителей, в основном, волнует проблема ремонта многоквартирных домов, сельчан - дороги, водоснабжение. Наказы, просьбы, проблемы и пожелания передаем в региональную общественную приемную, - говорит представитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан Ландыш Лотфуллина.

    - Для нас, новотимошкинцев, просто необходимо запрудить пруд рядом с деревней, - обозначила причину визита в МОП Римма Степанова. - Думаем, что наша просьба не останется не услышанной.

    Ее односельчанин Андрей Ярославлев пришел с просьбой построить дорогу от д. Ерепкино до главной дороги Аксубаево-Федоровка и выделить для новотимошкинских школьников автобус.

    Староибрайкинцы тоже ждали приезда МОП. Раис Камалов адресовал приемной партии больной для сельчан вопрос - строительство дороги внутри населенного пункта и необходимость ремонта системы водоснабжения. Вторым больным вопросом для сельчан - наказом будущим депутатам стала просьба вмонтировать в трассу водоснабжения на территории школы приспособление для наружного пожаротушения.

    В мобильной общественной приемной партии «Единая Россия» говорят: на основе собранных наказов татарстанцев, в том числе и жителей Аксубаевского района, будущие депутаты от республики построят свою работу в Госдуме Российской Федерации.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: