Аксубаево
  • Рус Тат
  • Многодетная семья Максимовых из Аксубаевского района будет перевозить детей на президентском авто

    Семья Максимовых побывала на приеме у Президента РТ и вернулась домой на подаренном им автомобиле LADA Largus! Столь щедрого подарка вместе с ними удостоились еще две приемные семьи в Татарстане. Не случайно Татьяне и Михаилу выпала такая честь от рук главы государства получить ключи на современное семиместное авто. В признательность...

    Семья Максимовых побывала на приеме у Президента РТ и вернулась домой на подаренном им автомобиле LADA Largus!

    Столь щедрого подарка вместе с ними удостоились еще две приемные семьи в Татарстане. Не случайно Татьяне и Михаилу выпала такая честь от рук главы государства получить ключи на современное семиместное авто. В признательность за воспитание приемных детей (четверых), (притом, что есть четверо своих), за активную общественную деятельность.
    - Началось все с республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года. Женский взгляд», на котором я стала победителем, - рассказывает Татьяна. - Вот тогда поверила в себя, в своих детей…
    И далее - успехи на всевозможных конкурсах, фестивалях, поездки, встречи. Вот, чего достигли Максимовы за последние годы: стали дипломантами в номинации «Доброе сердце» окружного фестиваля-конкурса семей «Успешная семья Приволжья-2013» (Пенза), за сохранение традиционных семейных ценностей награждены медалью «Святость материнства» центром национальной славы Фонда Андрея Первозванного. Они стали победителями Благотворительного фестиваля приемных семей «Тепло родного дома», ежегодными дипломантами Российского праздника чувашской культуры Уяв (Нурлат).
    Татьяна и Михаил - члены общественной организации «Ассоциация приемных родителей», региональной общественной организации «Ата-йорты» - «Отчий дом», «Мы вместе» члены рабочей группы общественного объединения приемных семей Закамской зоны, консультативной группы в поддержке приемных и замещающих семей Аксубаевского района. За плодотворный вклад в решение проблем социального сиротства и развития семейных форм жизнеустройства детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, им присвоено звание «Компетентный приемный родитель». Татьяне звонят в любое время мамы приемных детей. У каждой свои вопросы, проблемы. Такое общение, как методическая, психологическая помощь родителям приемных детей не только нашего района.
    Общественные дела Максимовы успешно совмещает с воспитанием, уходом за малолетними детьми, в числе которых инвалиды и выполнением рутинных домашних дел. Для Татьяны и основной библиотечной работой. Это очень нелегко. Теперь, имея этот вместимый автомобиль, у семьи появилось больше возможностей для деловых поездок, путешествий, активного отдыха. А планов у многодетных родителей уйма.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: