Аксубаево
  • Рус Тат
  • МЧС Татарстана объявило о штормовом предупреждении

    МЧС Татарстан вновь предупреждает об ухудшении погодных условий. Прогнозируется, что непогода разыграется сегодня в ночь - с 22 часов. Есть вероятность, что опасные метеорологические явления сохранятся до 18 часов завтрашнего дня. 11 июня местами по Республике Татарстан и в Казани ожидаются ночью и утром туман, днем - грозы с кратковременными...

    МЧС Татарстан вновь предупреждает об ухудшении погодных условий.

    Прогнозируется, что непогода разыграется сегодня в ночь - с 22 часов. Есть вероятность, что опасные метеорологические явления сохранятся до 18 часов завтрашнего дня.

    11 июня местами по Республике Татарстан и в Казани ожидаются ночью и утром туман, днем - грозы с кратковременными усилениями юго-западного ветра до 15-20 м/с, локально возможен град.

    Вчера в Аксубаевском районе шел град и разразилась гроза, порывы ветра достигали до 15-17 метров в секунду. При очередном порыве ветра снесло частично крышу здания фермы у одного из фермеров в пгт Аксубаево, что зафиксировал на фото наш корреспондент.

    Начальник Аксубаевского пожарно-спасательного гарнизона Руслан Ибляминов напоминает, что населению района в период сообщений об опасных метеорологических явлениях стоит быть осторожными, не оставлять без присмотра детей и при усилении ветра лучше не выходить без надобности из дома.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: