Аксубаево
  • Рус Тат
  • Материнский капитал – на образование

    Материнский капитал разрешили тратить на дошкольное образование. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14 .11.2011 года №931 средства материнского капитала (МСК) можно направить на оплату содержания ребенка в образовательном учреждении. Причем реализующем, как программу дошкольного образования, так и начального общего, основного общего и среднего общего. При направление средств МСК...

    Материнский капитал разрешили тратить на дошкольное образование.


    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14 .11.2011 года №931 средства материнского капитала (МСК) можно направить на оплату содержания ребенка в образовательном учреждении.
    Причем реализующем, как программу дошкольного образования, так и начального общего, основного общего и среднего общего. При направление средств МСК на эти цели, к заявлению, о распоряжении средствами материнского капитала, подаваемому в орган ПФР, прилагается договор между образовательным учреждением и владельцем сертификата. В договоре должны быть указаны: сумма оплаты за содержание ребенка в учреждении; период оплаты; банковские реквизиты учреждения образования.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: